domingo, 10 de abril de 2011

Pizza de Camarão

Ingredientes
Massa
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (café) de sal
Recheio
500 gr de camarão cinza limpo(s)
3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1/2 caixinha(s) de Extrato de tomates
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
Montagem
quanto baste de mussarela em tiras
Modo de preparo

Massa
Coloque os ingredientes secos em uma bacia e misture-os. Em seguida, adicione o leite.
Amasse bem, até a massa ficar homogênea. Quando o massa estiver no ponto, coloque o azeite.
Unte uma fôrma grande com azeite e espalhe a massa. Deixe no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reserve.
 
Recheio
Refogue os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho.
Acrescente o camarãover vídeo e desligue o fogo.
 
Montagem
Cubra a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, coloque queijo mussarela, em tirasver vídeo
Leve ao forno por 4 minutos, ou até o queijo derreter e sirva.

Um comentário: