quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Peixe Gratinado

Para começar um final de semana bem, A PROSIN PESCADOS apresenta uma receita gostosa e leve.

Peixes que poderá ser usado: Pescadinha, Linguado, Merlusa

Peixe Gratinado

Tempere 1kg de filé de peixe com sal, pimenta, 1 colher (chá) de cebola ralada e suco de limão. Reserve.
Doure uma cebola picadinha e 2 dentes de alho em 2 colheres (sopa) de manteiga e adicione 2 copos de leite frio, previamente misturados com 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena e 1 gema. Cozinhe brandamente sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, noz-moscada ralada e 1 colher (sopa) de manteiga. Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque os filés de peixe e cubra com o molho acima. Polvilhe com 3/4 de xícara, de queijo ralado e leve ao forno moderado durante 25 min. Sirva à vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário